Ротонда как попасть

ротонда как попасть

Ищете профессиональный сканер? Надежное «железо» + Гарантия корректной работы. · пн-пт 10:00-18:30

Профессион-ая диагностика · Новое ПО · Понятный интерфейс · Wi-Fi

Купим автомобиль в любом состоянии. Приедем сами! Оцените авто за 2 минуты на сайте! · Москва · круглосуточно

Ротонда на Гороховой улице в Санкт-Петербурге - обязательная составляющая многих экскурсионных программ. Кто-то, начитавшись легенд о мистическом Петербурге ищет, как попасть в ротонду самостоятельно.

Как попасть в Ротонду на Гороховой ул. Ротонда на Гороховой открыта для посещений по графику: в будние дни с 18.00 до 22.00, по выходным – с 11.00 до 22.00. Войти в парадную можно за пожертвование.

Сейчас Ротонда - не просто необычная парадная, в которую трудно попасть. А вполне себе туристический объект. Чтобы попасть внутрь, нужно позвонить консьержу (телефон на двери) и заплатить взнос в размере 70р.

Есть в Петербурге мистичная парадная, легенды о которой слагают практически ежедневно, причем у каждого жителя будет своя тайна и удивительная история связанная с этим местом. Имя ей дали очень простое - Ротонда, да ...

Питерская ротонда на гороховой, 57 – дом с ротондой в Санкт-Петербурге Есть в нашем славном городе некое полутайное местечко, окутанное легкой дымкой мистики и загадочности – ротонда …

Как попасть в Ротонду на Гороховой, 57? Чтобы попасть в дом с ротондой, вам нужно будет зайти в арку с Гороховой улицы и, свернув налево, пройти до угла двора.

Ротонда в архитектуре - это купол, опирающийся на колонны. Мистическая ротонда на Гороховой, 57 в СПб: факты и легенды, фото, как попасть.

Ротонда на гороховой, 57 в Санкт-Петербурге. История и фотографии дома с ротондой в СПб. Как попасть в ротонду на гороховой. Адрес ротонды - гороховая, 57.

17.01.2020

 · Ротонда на Гороховой улице связана с городскими легендами и потому притягивает к себе не только туристов, но и любопытную молодёжь.

Ротонда как элемент садово-парковой архитектуры. Особый вид конструкции цилиндрической формы - беседка. Это ротонда в виде стоящих кругом колонн, соединенных невысоким куполом в …