Простой фронтальный разрез

простой фронтальный разрез

28.04.2019

 · Фронтальный простой разрез ... Урок 10 Соединение части вида и части разреза Фронтальный разрез детали ...

Простые разрезы. Обозначение простых разрезов . Классификация разрезов . Простые разрезы . Разрез называется фронтальным, если секущая плоскость параллельна фронтальной плоскости проекций .

На чертеже фронтальный и профильный разрезы, как правило, располагают на месте главного вида (рис. 26, б) и вида слева (рис. 27, б) соответственно.

Фронтальные и профильные разрезы получают в результате рассечения детали вертикальными плоскостями. Поэтому их еще называют вертикальными разрезами (рис. 4.11).

Рисунок 2.7 в – Простой фронтальный разрез. Рисунок 2.7 г – Простой профильный разрез. Рисунок 2.8 – Наклонный разрез. Сложные pазpезы делятся на:

Разрезы обычно располагают в проекционной связи: фронтальный – на месте главного вида, профильный – на месте вида слева, а горизонтальный – на месте вида сверху.

Простые разрезы. 2015-03-22. 9235. ... на рис. 321, в изображен разрез на фронтальной проекции, а на горизонтальной проекции мо­дель изображена полностью, т. е. то, ...

Разрезы простые. Вариант 1. Задание выполняется на формате А3 (формат располагается горизонтально). Масштаб-1:1, имея в виду, что исходные данные выполнены в масштабе 1:2.

На рис. 173 фронтальный разрез не обозначен. Простые наклонные разрезы и сложные разрезы обозначают всегда. Рассмотрим характерные примеры построения и обозначения разрезов на чертежах.